![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgWl4SpK77NOvkiZmsO-wpk9B_EAeOwbgxNaO8-4Z5mMgcQRGYldglZbRY0xrzmQOnHno8TnwPLkL_hyi1lss4uiHYAPZnFz2_kMTydD6hhGP0gmjV8ADO9UuilXM_wmGY1CCrVNlXcEm6j/s320/Foto0160.jpg)
Meu serviço é anunciar as Boas Novas de Salvação em Cristo Jesus e ensinar as são doutrina através das Escrituras Sagradas. Porém para pagar as contas sou como muitos chamam um "fazedor de tentas". Ou seja, tento conciliar o ministério que me foi confiado pelo Senhor, com a ocupação secular de açougueiro. Durante aproximadamente dez anos realizei esta profissão e sinceramente depois de fazer o serviço pelo qual o Senhor me chamou, esta uma das coisas que eu mais gosto de fazer, trabalhar com carnes. Não sou um especialista em carnes, mas desejo compartilhar com vocês o pouco conhecimento que adquiri e ainda estou adquirindo nesta área da gastronomia. Meu desejo é esclarecer duvidas comuns, ensinar algumas receitas, derrubar alguns mitos, e ajudar aos meus leitores a conhecer uma boa peça de carne, e dar dicar para preparar um bom churrasco, assados, ensopados, e etc. Com certeza sera de dar água na boca as postagens deste blog, O MELHOR DA CARNE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário