Coxão mole ou Chã de Dentro.
Em ingles: Top Side.
Em espanhol: Nalga De Andentro.
É uma peça de carne de primeira, localizada na parte trazeira do boi. É uma carne macia, perfeita para assados, ensopados, picadinhos, grelhados, escalopes, bifes, milanezas, enrolados, moido para refogados e molhos. Com a alta da carne, esta sendo muito procurada no mercado como uma opção mais em conta para o bom e velho churrasco do fim de semana.
Bife de Coxão Mole (Chã de dentro), recheado com farofa e legumes.
Ingredientes
- 200 g de coxão mole
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 un de cebola
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 un de cenoura
- 3 un de azeitona
- 3 colheres de sopa de Farinha de rosca
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- Salsa a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- Óregano a gosto
- 2 un de tomate
- 1/4 xícara de vinho branco.
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